Regionalgruppen

Seit Herbst 2019 bilden sich auf unseren Veranstaltungen regelmäßig Gruppen von SV-Aktiven, die gern miteinander im Kontakt bleiben wollen. Zum Beispiel um sich später gegenseitig um Rat zu fragen, über neue Veranstaltungen zu informieren oder Nachtreffen zu organisieren.

Die Gruppen sind offen und freuen sich über neue Interessierte. Ihr könnt einfach beitreten und dann ggf. eure Fragen stellen.

Aktuell gibt es folgende Regionalgruppen:

– Berlin: Schülervertreter*innen, die alle paar Monate das SV-Café gestalten und ggf. zum jährlichen Vernetzungsseminar fahren, Kontakt hier.

– Berlin: SV-Begleiter*innen, die eine WhatsApp-Gruppe haben,Kontakt bitte über Kontaktformular erfragen.

– Mecklenburg-Vorpommern: Schülervertreter*innen, die einen whatsapp-Chat haben, Kontakt bitte über Kontaktformular erfragen.

– Thüringen: SV-Begleiter*innen, die gemeinsam mit Schülervertreter*innen eine feste Gruppe bilden und durch Katrin Ludwig vom Thillm begleitet werden, Kontakt: katrin.ludwig[ätt]usys.thillm[punkt]de

– NRW: SV-Begleiter*innen, die einen whatsapp-Chat haben, Kontakt bitte über Kontaktformular erfragen.